Am 29.06.2012 fand das zweite russische Kulturcafé im Pavillon der Schule statt. Frau Khramtsova bereitete mit den Kindern russische Märchen virtuell auf und präsentierte diese im Anschluss den Eltern. Märchen wie „Das Rübchen“ (Репка), „Kolobok“ (Колобок) und „Das buckelige Pferdchen“ (Конек-Горбунек) regten die Beteiligten zum Lachen, Schmunzeln und zum Austausch an Kindheitserinnerungen an.

Vielen Dank den Kindern für die tolle Gestaltung der Powerpointpräsentation. Vielen Dank an Frau Khramtsova für die gelungene Märchenwerkstatt sowie Frau Vogt und Frau Hauser vom Nachbarschaftswerk für die Mitorganisation und Durchführung des russischen Kulturcafés . Ein herzliches Dankeschön an die Mütter für die leckeren Blinis und den Kuchen.

• Blinis
  • Maerchenreise