Das Eltern & Schule-Team setzt sich aus folgenden Personen zusammen: Frau Köngeter (Schulsozialarbeiterin), Frau Vogt (Nachbarschaftswerk Weingarten), Herr Masumy (Vater, 2c) und Herrn Köhler (Klassenlehrer der 2a, Mitglied im Schulleiterteam und Ansprechpartner für Elternzusammenarbeit) und die Elternbeiratsvorsitzenden.

Das Eltern & Schule-Team trifft sich 5-6 Mal im Schuljahr, um über die Zusammenarbeit von Eltern und Schule zu sprechen, Fragen von Eltern zu klären oder Angebote für Eltern zu planen.

So planen wir hier u.a. Elternkurse, unsere Angebote in der "Kleinen Bibliothek der Kulturen" oder Fortbildungen für Lehrer und Eltern. Falls Sie Wünsche oder Anregungen haben, freuen wir uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.